С друзьями

Представьте себе лихие 90-е. Представили? А теперь еще окунитесь в обстановку перестройки, когда множество бандитских группировок делит территории, забивает стрелки, устраивает кровавые бойни и сеет хаос. Ну как вам такой расклад? Если ты не из робкого десятка, то ты несомненно найдешь много интересного и захватывающего в этой игре «ГТА : Криминальная Россия».
Участник во время игры сможет «примерить» на себя роль всем известного снайпера, у которого орлиный глаз и большое колличество «заказов». Только этот герой, применяя собственные методы в борьбе с криминальными авторитетами ,сможет навести порядок в городе. В ходе игры супер-стрелку придется сразиться с врагом в пригороде, темных райончиках и других не самых романтичных местах города. Нужно не только уцелеть самому, но и еще проучить бандитов, их «крышу». Очень важно также » отжать» их боевые запасы, приумножая свои. Каждый новый уровень игры отличается дополнительными сложностями и задачами поставленными перед главным героем.
Будучи снайпером, выберите удачное укрытие, из которого можно стрелять. Для того чтобы начать перестрелку — используйте компьтерную мышку, нажимая ее левую кнопку. В боевом арсенале героя есть четыре наименования оружия: пистолет, пистолет- пулемет, штрумовая винтовка и мощный пулемет, которые можно выбрать нажимая на кнопки 1,2,3,4. Для эффективной стрельбы важно вести учет пуль. Поэтому следи за колличеством патронов на экране компьтера. Перезарядить оружие можно при помощи клавиши пробел на клавиатуре. Иногда перезаряд занимает достаточно много времени, а враг не мешкает, поэтому просто переключись на другой вид оружия. Ну кажется все. Инструктаж был проведен. Не медли, а обьяви войну бандитам!

Рейтинг игры:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Сыграли: 21 576
Похожие игры
ГТА 5 Сан Андреас
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars Загрузка...
Жизнь гангстера
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars Загрузка...
Гта 5 с булкиным
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars Загрузка...
GTA 5 San Andreas
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars Загрузка...
ГТА 5 паркур
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars Загрузка...
Автомобильные воры 3
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars Загрузка...
Комментарии